Über uns

Daniele und Cornelia vom Fischingar KäsEck mit regionalen Käsespezialitäten


Herzlich willkommen im Fischingar KäsEck!

Kein Aprilscherz, am 01.04.2014 haben wir uns unseren Traum vom  eigenen Käsegeschäft verwirklicht.

Wir – das sind Conny Hiller, echte Allgäuerin aus Obermaiselstein, und Daniele Staack aus Oberstdorf, seit vielen Jahrzehnten Wahlallgäuerin.

Kennengelernt haben wir beide uns als Kolleginnen im Verkauf in einem Oberstdorfer Käsegeschäft, und aus den Kolleginnen wurden Freundinnen. Immer hegten wir den Wunsch uns auf eigene Füße zu stellen, so machten wir uns auf die Suche nach einem passenden Ladenlokal, das wir hier in Fischen im Allgäu auch schnell gefunden haben.
Mit der Unterstützung zahlreicher Handwerker und vielen fleissigen Helfern nahm dann unser Käseladen „Fischingar KäsEck“ schnell Gestalt an, ganz nach unseren Vorstellungen.

Hauptaugenmerk für uns war dabei, eine einladende, freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Kunden wohlfühlen. 


Neben unserer Käsetheke mit einer großen Auswahl regionaler Käsespezialitäten und Milchprodukten bieten wir Ihnen noch weitere tolle Allgäuer Produkte an.


So können Sie sich in unserer „Stöber-Ecke“ umschauen, in der wir Ihnen regionale Marmeladen und Honig anbieten, sowie Spezialitäten aus der Allgäu-Brennerei.
 Auch leckere Senfsorten, die hervorragend zu unserem Käse passen, finden Sie hier.

Sie lieben Allgäuer Kässpatzen? Dann nehmen Sie sich doch unser Allgäuer Mundartmehl mit nach Hause, inklusive Kässpatzenrezept – ganz einfach zum Nachkochen.

Egal, ob Sie sich selber eine Freude machen möchten, oder ein Mitbringsel für liebe Menschen zu Hause suchen, hier werden Sie bestimmt fündig.

Besuchen Sie uns im Fischingar KäsEck, wir freuen uns auf Sie!

Conny, Daniele und unser Team